Во вторник ходила в 4 на Л.Чайкиной (оздоров.), там отказали в два голоса (завед.и врач). Ушла расстроеная. Пошла в 93 (оздоров.) угол Пушкарской и Л.Чайкиной. Я у них была год назад, но тогда были маленькие. Говорила с заведующей и врач смотрел нашу карту. Объяснили все действия и типа добро пожаловать на комиссию и к ним в сад. Причем они очень удивились, что в 4-ке меня так встретили. Это два сада одного уровня, просто в 4-ке пальцы гнут:-((( Теперь даже и бороться за 4-ку не хочу...
В четверг пошла в РАНО, там очень прилично, по сравнению с прошлым годом, 4-6 человек, приняли мое очередное заявление на 93-й сад, теперь надо оформить бегунок по всем врачам и после 1 марта на комиссию этого сада.
Кстати в 93 есть платная группа, в прошлом году платили 5000 тыс., сейчас не знаю сколько, если туда попадаешь, то живешь спокойно каждый годдо самой школы!!! (со слов заведующей).
Сейчас мы ходим в ясли в 70 на Грота. Кажется и територрия отдельная и спальни отдельные и новая современная площадка. Но поверьте это не самое главное, жду и молюсь когда кончится этот год и мы будем ходить в другой садик.... + достало дорога: живем на Пушкарской у Оранжа, а ездить надо на Грота к ЛДМу:-(((
|