Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 21:14   #1433
llisichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
В Заозерке тоже самое было ! Говорят, что стояли на каких-то пляжах таблички" купаться запрещено"
Мои как раз там в это время были , загорали, купались как обычно. А узнала я об этом на ЛВ.
Никакой там эпидемии не было, а от каких-то кишечных расстройств никто не застрахован и на других курортах ( Болгарии, Турции,Египте)
К слову, любят здесь негатива нагнать. Я панику по-поводу мазута Керченского помню!
Мы как раз в Восточном Крыму отдыхали и местные жители были крайне удивлены нашим беспокойством.

А для чего вы мне этот "позитив" опять отправили?
Я почти в 20-й раз в Крым собираюсь и меня сложно чем-то напугать
ну вот опять про негатив. когда собираешь инфу о месте отдыха лучше быть готовым и к + и к - а не к вечному позитиву
и я не лично Вам отправила
об Учкуевке можно сказать и плохое, и хорошее. объективно и субъективно.
субъективно-(кому что нравится, поэтому и отзывы могут быть разные.)
жилье практически самое дешевое в Севастополе и можно снять хороший отдельный дом.
считался самым близким поселком к городу.
достаточно тихо вечером.
чистый пляж (я не имею ввиду бытовой мусор, хотя и его убирают нормально)
это из +( ИМХО)
катера сейчас нет, неудобно добираться до центра города
с конца июля грязное море
маленькое кол-во кафе и развлечений (если это кому интересно)
это из - (ИМХО)

объективно-чистоту моря не определяют только по кол-ву плавающего мусора, есть еще уровень загрязнения микробами, хим. соединениями, радиацией. местное население не может являться оценщиком. для этого и есть СЭС. это их работа, согласны? не думаю, что они заинтересованы в том, чтобы отпугнуть отдыхающих, но предупредить их о возможной опасности обязаны. а киш. палочки в таком кол-ве опасны. и то, что в Учкуевке это происходит в течение 4 лет в один и тот же период-факт, подтвержденный анализами.

по поводу мазута: Вы считаете, что он не проливался? или что это не имело последствий? я не поняла.

на море ведь едут за здоровьем в Крым я тоже еду далеко не в первый раз кто предупрежден, тот вооружен мы едем июнь-июль аккурат, когда СЭС пляж и море оценит в Севастополь