Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
   Thanks a lot!
Правда я попробовала зарегистрироваться на форуме (который процитировала), сначала вбила свой мейловский эл.адрес при регистрации, его не пропустили, тогда я указала свой эл.адрес на yahoo.com и мне тоже выдали: The two email addresses that you entered do not match.
 А че им надо-то, чтоб разрешили зарегистрироваться, кто знает?
|
попробуйте зарегистрироваться на aol.com Это одна из самых распространенных почт и вообще ресурс в Америке. Я, например, слушаю радио с этого сайта. Он как Google. Также можно завести почту на google (gmail).
Цитата:
Сообщение от veesta
|
Это малая доля, вообще из больше гораздо. Я еще нигде не общалась пока.
Насчет новостей и т.п. Я сегодня подошла к нашей преподавательнице на курсах и попросила порекомендовать мне учебник по грамматике т.к. я её вообще никогда толком не учила (в школе просто пропустила эти классы т.к. переезжали из страны в страну), в универе её не давали особо.
Ответ преподавателя меня поразил необычностью (т.к. обычно преподаватели так не отвечают) и в тоже время порадовал (т.к. он совпадал с моим общим мнением-грамматика из языка).
Преподаватель сказала, чтоб я не беспокоилась о правилах. Что нужно читать книжки, читать этикетки, журналы, кино смотреть и новости. Т.е. делать акцент на слова. Она сказала, что слова - это важно, остальное у вас само придёт т.к. вы уже чутьем понимать как составить предложение. Неправильное будет резать слух. А грамматические конструкции как в подкрепление будет давать она.
Основная фраза:"не тратьте время на грамматические правила, набирайте словарный запас, обороты, выражения. Остальное объясню вам я".
так что...совесть меня отпустила по поводу грамматики (хотела подтянуть т.к. стыдно было ошибки делать во временах) и я с новыми силами приступаю к чтению того, что интересно