Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 00:12   #16504
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
ну, значит, рассказываю...
Примерно с 17-18 дня цикла у меня начались периодические покалывания, потягивания внизу живота. Сначала я подумала, что, возможно, это опять киста, но потом поняла, что эти ощущения и справа, и слева. (а киста была слева), кисту исключила. Надеюсь, она рассосалась... В итоге, я решила, что эти покалывания из-за приема Дюфастона, который мне назначили с 15го по 25 ДЦ.
И вот, вчера, на 26 ДЦ я просматривала графики беременных на Бэйби-Плэне и увидела, что многие делали тест уже на 24-25 ДЦ и результатом часто было +, либо "?"
Ну вот и я, собственно, подумала, 26 ДЦ - если что-то есть, то хоть слабенькая полосочка должна быть...
у меня уже неделю щекочет и покалывает. Я врачу сообщила - она никак не отреагировала. Но не тянет низ живота. Просто щекочет.
Я думала, что придатки застудила. Но реально не могла. Вобщем не знаю. Жду пятницы- опять к ней на прием.

Сегодня в развозке ехала час и прислушивалась к себе: не ну щекотно, не кажется, не глючит меня, нет, на цистит вообще не похоже..

Ох...

Лена
Gemine is offline   Цитировать ·