Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Киноху посмотрела, "Выжить" называется. У меня со сном и так проблемы, а сегодня вообще, наверно... Как люди в горах выжили после катастрофы. На основе настоящих событий. Оч. хороший, но слишком натурально-жизненный.
|
это не про каманду по регби португальскую? на самолете разбились которые? и потом через анды переходили?
если он я его смотрела на днях тоже - весь фильм от холода дрожала под 2 одеялами....
Цитата:
Сообщение от Bossy
я считаю,в стране,победившей фашизм, недопустимы высказывания в духе Менгеле. мне правда больно это слыхать и читать. как можно плевать в лицо родителям особых детей??? публично, на всю страну!
|
вот не хочу никого обидеть, но по мне так там какие-то люди хм.... (грубое слово, но жругого не подобрать) ущербные какие-то собрались.... (я не про тех, кто реальными проблемами делится, хотя таких тоже полно....) а про советчиков.... иногда лихим ветром занесет меня кудааа оооочень редко и тем больше разочаровываюсь в лв...
вот когда у людей есть время столькооо времени проводить там - не понимаю. я считаю, что я много сижу, но у мен 2 темы активные - про америку и наш топ. иногда заглядываю в корнишей еще и оз если есть. и то я тут живу практически. а что говорить про тех, кто в каждой теме, день за днем, часами сутками и такую ересь иногда пишут... и все такие умные умные и все про всех лучше знают и по каждому вопросу ответ знают.....
еще раз повторюсь это имхо. и мнение достаточно обезличенное. так о массах наводняющих разделы типа ЖГ и ОВО