Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ошибки в постах. (Стараемся не начать ругаться)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 01:13
ответ для :-/ , на сообщение « а 4то такого ужасного в ошибках? лишнии... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
рядышком посижу?
Отсыпать?

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Обычно обсуждают повальную безграмотность.
Ну сейчас посмотрим, во что топик выльется.

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Думаю, именно это.
Категорически нет!!!

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
а 4то такого ужасного в ошибках? лишнии повод поржать лишь бы смысл понятен был, а то видела сообщения с такими ошибками 4то непонятно вообще 4то имел ввиду автор
А как Вы границу проводите - что ужасно и уже недоступно для понимания, а что отнюдь не ужасно, вполне ещё понятно и является просто "лишним поводом поржать"?
Я вот, может, совсем тупая.
Мне вот, может, напиши "кАрова" - и я уже не понимаю, о чем речь.

Вообще, конечно, Интернет-общение разлагает. Лично я за эти годы:
- стала терпимее относиться к ошибкам в чужих постах (а то так и тянулись руки поправить; теперь исправляю в личке только тех, кого люблю и к кому нежно отношусь)
- сама стала писать неграмотно
- стала понимать, что люди, возможно, и рады были бы писать без ошибок... но, видимо, не могут. Вот я хотела бы петь аки Анна Нетребко - пела бы. А поскольку не могу - либо молчу в тряпочку, либо подвываю тихонечко где-то на общей гулянке (ну это так, гипотетический пример). Но не петь плохо я могу. Могу вообще не петь. Чего ж позориться-то. А люди ж не могут вообще не писать. Вот и пишут... как могут...
Вот так я рассуждаю про себя... и руки уже не тянутся к клавиатуре, чтобы кого-то злобно поправить. Меня уже саму поправлять пора, увы.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·