Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 02:02
ответ для ScorpiK , на сообщение « Ириш, я тут в подполье глубоком, очень... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Да все по разному может быть, НО мне спокойнее, что старшие переболели, вот такая я ехидна, а насчет Егорки переживаю и если рядом заболеют дергаться не буду. Буду ждать и готовиться к лечению.
Оля, у меня Тёма тоже сильно болел, у них вся группа была раскрашена, наверно ещё и сам вирус может быть разной силы. Сама в шоке была когда у него на белках глаз повылазела эта зараза, а там ведь зелёнкой не намажешь!!!
Про пять прыщиков тоже согласна,
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
да уж ни когда не знаешь, что лучше и когда...
Да, это точно..
Меня просто убивает, когда на ЛВ топики появляются, люди ищут, у кого заразить детей...
Вот этого не понимаю. Если уж случилось заболеть, то пусть... А самим нарываться. Мне кажется, это как бы с судьбой играть, с Богом что ли... При чем не своей судьбой, а своих детей...

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
хотя теоретически вирус же к герпесным относится, соот-но может выскакивать повторно,фиг знает
Повторно, вроде, там бывает опоясывающий лишай после ветрянки, вот это говорят, очень не приятно.
Но в целом, все же повторно бывает ветрянка крайне редко, врачи чаще списывают на предыдущую легкую форму, когда иммунитет не сформировался...
Olayka is offline