Всем привет!
Вчера наотвечала, а отправить забыла.
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
всем привет. вчера вас догнала,наотвечала, а форум все выкинул. повторять сил не было.
Мы сегодня в поликлинике развлекались.
Кирюня вымахал до 73 см а вес всего 8150. стройный товарищ.
Темку выписали в сад. Анализы отличные и кровь и моча. Были у лора,если в течение недели еще будет температура вдруг - возьмут мазки.
заглянули к ортопеду - у Кирюшки нормально,а Темке таки выписали ортообувь - пойду на след неделе в собес развлекаться.
Были у хирурга. Водянка Киринюна практически ушла,совсем остаточные явления, к году обещали ничего не будет.
Зашли к кардиологу. У Темика функциональный шум обнаружили,в понедельник на ЭКГ.
все вроде
А на улице хорошо так  тепленька после морозов. снежок идет.
Соне,Кире,Савику и Ксюшке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ и кому еще надо тоже
|
Ну вы герои!!!
На улице и вправду хорошо. Пришлось мне после сада погулять полчасика, не сильно замерзла, но на ленивых воспиталок разозлилась, так что настроение все равно испортилось.
Темику на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в ср вот развлеклись. А УЗИ сердца вам по такому поводу не назначили? Нас сразу отправили его делать.
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Может и бред но нам с Катей мужья их с работы носят похоже  , они в одном БЦ работают
Сначала у них ротавирус потом этот, и у нас так же с опозданием в пару дней
|
Может, и так. Сами не болеют сильно, а домой вот несут. Иначе откуда?
А на ту прогулку я бы не грешила. Она ж у тебя не мерзла, не орала, не переохлаждалась. Вирус бы по-любому вылез и без той прогулки, ИМХО. Ну нереально всю зиму вообще безвылазно дома сидеть. Если бы ты ее на 3 часа в - 20 на балкон отправила (как некоторые) то да, можно было бы себя пообвинять. А в твоем случае ты ничего такого не следала. Лечитесь с малышкой и о плохом не думай!
Цитата:
Сообщение от Тайли
Опытные слингомамы советуют брать раздельный, низ на размер больше чем верх - именно чтобы ноги не торчали 
гетры я Ярику вязала сама, в продаже видела только акрил, они по-моему нифига не теплые
|
У нас Шалуы идеально сидели и на Катьке и и на Мишке. В раздельном мне кажется менее удобно - куртку задирать же будет, разве нет?