А у нас новая развлекуха - мы ловим пальчиками... свой язык

) и любимая поза у нас - ручки в замочек)))
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Девочки, я что-то в замешательстве....про массаж.. Дайте совет!
|
нам массаж д.б. делать в 2,5 мес. Но после осмотра невропатологом. Это затянулось, мы только вчера были у него и узи ГМ сделали. Она сказала, что особых показаний сейчас нет, поэтому лучше начать в 3 месяца - так и будет - с 15 февраля у нас массаж
Цитата:
Сообщение от Irra
Нас не смотрел  А в договоре это было??? 
|
в договоре не было, т.к. я покупала послеродовую палату отдельно за 8000. Он всех смотрел, прямо в каждую комнату заходил. Просто мне сказали, что он 1 р в неделю приходит, нам повезло попали, а так можно и не попасть ведь, держат-то 4 дня только...
Но это было не для слабонеовных меропиятие... с ним еще 2 медсестры приходят ( для откачки мам, как я поняла

) Он так быстро, резко и легко всего его покрутил, перекрутил, потянул, кароч, я чуть не посидела... Мелкий с перепугу даже кричать стал только под конец экзекуции, а ортопед его так поднял над собой и громовым голосом: "Тихо!" и мелкий... замолчал! Я потом у него спрашиваю - откройте секрет своего "тихо", а он, ласково, - "просто тихо" и улыбается... Причем то же самое мне рассказывала подружка, тоже рожавшая в 9ке, про тихо

а когда ортопед ушел, мой малыш... обкакался

говорят, же, что у них заторможенная реакция

)
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
Доброе утро!
а что педиатр говорит?
|
педиатр ничего не говорит, т.к. не удалось ей на приеме показать...