Цитата:
Сообщение от bony1801
Мне кажется, вы не можете судить действия акушерки, если у вас нет медицинского образования. Если выбираешь врача и платишь деньги, надо доверять ее решениям, иначе зачем тогда платить именно ей. Ни один врач не будет гарантировать, что роды идеально пройдут, она просто делала то, что умела.
|
Ну вот и доверились ее решениям. Как можно любой препарат назначать принимать по телефону? Зачем отговаривать вызывать скорую, обосновывая это тем, что оставят в роддоме? И потом предупреждать, что она приедет только когда будет раскрытие? Судить, конечно, я не могу и медицинского образования у меня нет. Просто у меня были первые роды сложнейшие и одни врачи исправляли ошибки других. И мне только попытались раскрыть шейку вручную , и я знаю что это такое. Зачем было доводить до этого? как можно было утром назначить лекарство и отправить домой не прослушав даже сердцебиение ребенка с плохими анализами в последнее время перед родами? И здесь не только действия акушерки, а врачей вцелом. Безусловно у нас никто ничего и никогда не гарантирует, но оставить под наблюденим врачей можно было?Шейку что нельзя раскрыть другими способами и не сорок минут? А что нельзя сделать анестезию чтобы шов зашить? Это и бесплатно сейчас делают. У нас что так принято при несокращающейся матке ничего не предпринимать? Я ходила на процедуры, чтобы она нормально сократилась и знаю, что это и есть и мне не понятно почему ничего не назначили. Зато взяли кровь почти сразу после родов (ночью роды - утром кровь), повышены лейкоциты (что вполне может быть) и сразу назначили антибиотики.