Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 15:05
ответ для Дельта , на сообщение « спасибо моя хорошая... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо

спасибо моя хорошая:fl ower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ:fl ower:
Не болеть Сергуне @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
А мы с Костей сегодня у зубного было. Я ещё в Финке заметила у него кариес между передними зубами. Почистили нам дырочку "иголочкой такой" (не сверлили) и помазали чем-то современным (чтобы не сверлить), надо еще 2 раза на неделе помазать и пломбочку поставить. Я категорически против серебрения и мой Котька МОЛОДЧИНА всё дал сделать, не пикнул, не вертелся... У нас, правда, еще маленький кариес на верхней 4-ке, но там этой жидкостью, доктор сказал, не обойтись, надо сверлить. Предложили ближе к лету, но может он и сейчас дастся, сказала, посмотрим, когда передний доделаем!!!
На зубки Коте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@