Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть ли кашки без добавок витаминов?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 18:56   #6
Zimnyaya
Наш человек
 
Аватар для Zimnyaya
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
Сообщений: 5 130


Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
а вы как делаете? сначала измельчаете, потом варите или наоборот? что для вкуса добавляете? Автор, простите за офф..
я измельчала сначала уже промытую и просушенную крупу... в кофемолке конечно, муторно это все, но зато потом стоит уже готовая банка - 200 мл воды туда 2 ст.ложки крупы, 15 минут, яблочко или еще чего потерла - вкуснятина никакого сахара, фруктозы и соли!
Мы аллергики были, поэтому уже привыкла на воде. А если на молоке или смеси, так вообще объеденье.

но это была только первая пачка крупы. Потом все тоже самое, но без измельчения. Кушаем так, как взрослые Кстати, советую в качестве пробы еды кусочками. Гречка, рис - они и мягкие и крупинками.
__________________
Я - Яна! Ко мне только на "ТЫ"


Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Zimnyaya is offline   Цитировать ·