Цитата:
Сообщение от spiridonochka
а вы как делаете? сначала измельчаете, потом варите или наоборот? что для вкуса добавляете? Автор, простите за офф..
|
я измельчала сначала уже промытую и просушенную крупу... в кофемолке

конечно, муторно это все, но зато потом стоит уже готовая банка - 200 мл воды туда 2 ст.ложки крупы, 15 минут, яблочко или еще чего потерла - вкуснятина

никакого сахара, фруктозы и соли!
Мы аллергики были, поэтому уже привыкла на воде. А если на молоке или смеси, так вообще объеденье.
но это была только первая пачка крупы. Потом все тоже самое, но без измельчения. Кушаем так, как взрослые

Кстати, советую в качестве пробы еды кусочками. Гречка, рис - они и мягкие и крупинками.