30.01.2010, 20:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Позвонила в неотложку, сказали пить энтерофурил, смекту и линекс, если надо-они готовы приехать-посмотреть, но я решила, что пока сама посмотрю. Маня чувствует себя вроде хорошо, активна, играет,хохочет, а темпа тем временем все равно 37,5. Уговорила старшего-ОН СХОДИЛ В АПТЕКУ!!!!! ОН СУПЕР СМЕЛЬЧАК!!!  
Ну Ир, извини конечно, тебе видней, но мой старший умеет ТАААК убедительно из-за ерунды расстраиваться (делать вид), что иногда оооочень трудно отличить реальное горе от провокации  К малышу конечно это не относиться
А еще я можно пожалуюсь....на маму свою.... она уехала в аэропорт встречать свою оооочень состоятельную подружницу, при том, что Маня болеет и мне не выйти и старший в РуссМуз не попал  , я ооочень разозлилась, ооочень. Папаня наш работает (но он вообще-то нас кормит). Я всегда езжу в аэропорт и обратно на такси, хотя эта тетенька в миллион раз состоятельнее меня!!! Да дело кончно не в тетеньке, а в моей маме....грустно.  
|
Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Маруся быстрее поправилась.Про маму,грустно что так получилось   . Наташа,а что в Русском музее для детей?
Цитата:
Сообщение от masya_222
всем привет
у нас ужас ужасный!
3 дня держалась тем-па 39,5, вызывали скорую, так как дошла до 39,8 
ехала она к нам 50 минут, думала угандошу 
но зато врач попался неплохой, педиатр с опытом, рассказал что да как, укол сделали
сегодня уже не большая тем-ра (ттт)
но кашель жуткий+насморк, да и зубы лезут... Короче у нас дурдом
при чем для меня осталось загадкой, где мы поймали вирус, последние дни не гуляли вообще, а сегодня и я какая-то расклеенная
пойду вас читать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@