Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 21:43
ответ для наталиус , на сообщение « Да у них программа школьная по... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
энтерофурил не антиб, я дала

Понимаешь, я давно уже знаю эту черту характера-я ее называю показуха, для чужих людей готова на многое, для своих...надо просить-договариваться-потом выслушивать какая она распрекрасная. А другие люди говорят, что она такая чуткая, что даже и просссить не надо-сама понимает и предлагает помощь. А мне помощь НИКОГДА не предлагает, короче чет я мыслю неконструктивно и не позитивно, но иногда прям не могу с собой ничего поделать.

Кто-то хотел начинать списки писать КАКАЯ должна быть мать, я ооочень хочу стать хорошей мамой для своих детей, давайте напишем. Или список-что я ценю в своей маме и от него отталкиваться. КОроче девы, дайте позитива, плиз.

У Мани 37,1-спит
Ты прям как про мою маму пишешь.
Я хотела писать список, какая мама быть НЕ должна, что нельзя говорить и делать.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Всем болеющим @@ чтобы быстрее поправлялись.

Эпидемия какая то

Читать вас практически не успеваю

Хотела спросить, у кого-нибудь дети скрипят зубами? У Влада вылез третий зуб и он уже 2 дня скрипит зубами. Может десны чешутся, т.к. еще 3 зуба на подходе Но звук такой, как-будто он сломает зубки...
Многие девочки писали, что детки зубками скрипят. Это нормально, период у них такой.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline