Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Владельцы собак! Берегите своих питомцев! или "Потеряшка не дремлет"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 01:13   #598
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natis Посмотреть сообщение
жизнь этого одного заранее обреченного кота стоила жизни более чем сотни !!! другим жизнеспособным и пристраиваемым зверюшкам.

Прежде чем впадать в истерию по спасению надо голову включать, что и для кого делается.
Страшный взрослый кот, даже если бы он выжил, то куда дальше -то?? Никто из кураторов изначально даже не ставил мысли куда такое животное дальше!

Это как для того чтобы спасти старушку, переходящую дорогу в неположенном месте, погубить в аварии 4 Икаруса с малолетними детьми.
Ценна жизнь, не спорю. Но две жизни ценнее, а 100 тем более.

Возможно можно платить такую страшную цену за эксклюзивно ценный экземпляр, но этот животное таковым не являлось.

Неужели не понятны такие простые истины?

Фраза убила

Это была одна из тех ситуаций, когда это было ЕГО ПРАВО НА СМЕРТЬ. Я думаю он многократно проклял этих двуногих, которые его вытягивали из смерти. Бесконечная боль, отеки, отказы органов... Жаль что животные не умеют говорить...
Наше ПРАВО облечить страдание, но не бороться с законами Бога!
То что Вы пишите больше похоже на одну из сторон фанатизма.
Цитата:
ВАШЕ право за ВАШИ деньги лечить или мучить ВАШЕ ЛИЧНОЕ животное , но не надо других заставлять ( просить , уговаривать ) оплачивать ВАШИ прихоти. Давайте помогать без фанатизма.
По поводу фанатизма и цены спасения жизни:

Не дай вам Бог обеим сталкнуться в своей жизни с неизличимой онкологией у ваших родных и близких людей.
Тогда, не дай Бог, вы будите по другому рассуждать о ценности жизни одного против цены жизни другого, фанатизме, прихотях, страданиях, праве на смерть и жизни, о Божьим промысле, душЕ и прочих высоких материях....

А когда это происходит не единожды....

PS: всех своих неэксклюзивных и неперспективных собак мы вылечили, не прося ни у кого помощи. Кого не смогли - тянули и тянем до последнего.

К сожалению только собак.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·