Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 01:24   #7108
Pipita
Элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки МОЙ рецепт на 1й странице есть - называется ЧИЗКЕЙК на песочно-кукурузной подложке а вообще первоначальный рецепт их Хлебопечки.ру брала ... конкретно в ЭТОМ варианте подложка на шоколадном масте сделана, а в половину чиз-смеси я доавила какао, и выкладывала слоями

СЕКРЕТ чиза в том, что часа 4-5 НЕЛЬЗЯ открывать мультю, совсем, как бы не хотелось... и еще, чем больше крахмала вы добавите - тем более высокий и менее вкусный будет торт - ближе к магазинному, чем больше творога - тем приземестее и вкуснее, творог рать НЕжирный, 2% будет идеально

УДАЧИ!

ЗЫ: Последжний раз мы ехали в гости - взяли НЕостывшую еще мультю с тортом прямо с собой, и украшали и доставали уже на месте - зато торт высоченный вышел
Спасибо огромное за рецепт, он замечательный и всегда получается. Вот я тут попробовала упростить рецепт и сделать все тоже самое без подложки + добавила миндаль и какао. Получилось очень вкусно, к обеду побывать было нечего
Для красоты полила растопленным, на водяной бане шоколадом.

Pipita is offline