Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Девочки МОЙ рецепт на 1й странице есть - называется ЧИЗКЕЙК на песочно-кукурузной подложке  а вообще первоначальный рецепт их Хлебопечки.ру брала ... конкретно в ЭТОМ варианте подложка на шоколадном масте сделана, а в половину чиз-смеси я доавила какао, и выкладывала слоями
СЕКРЕТ чиза в том, что часа 4-5 НЕЛЬЗЯ открывать мультю, совсем, как бы не хотелось... и еще, чем больше крахмала вы добавите - тем более высокий и менее вкусный будет торт - ближе к магазинному, чем больше творога - тем приземестее и вкуснее, творог рать НЕжирный, 2% будет идеально
УДАЧИ!
ЗЫ: Последжний раз мы ехали в гости - взяли НЕостывшую еще мультю с тортом прямо с собой, и украшали и доставали уже на месте - зато торт высоченный вышел 
|
Спасибо огромное за рецепт, он замечательный и всегда получается. Вот я тут попробовала упростить рецепт и сделать все тоже самое без подложки + добавила миндаль и какао. Получилось очень вкусно, к обеду побывать было нечего

Для красоты полила растопленным, на водяной бане шоколадом.