Цитата:
Сообщение от Maxim&S
вот я удивляюсь, как там можно накупить на 1600 рэ и потом 2 недели в магазин не ходить? народный тоже люблю, но у меня там всегда 1 пакет максимум и примерно на тыщу. В основном оливковое масло и молочка. Что можно такого накупить, чтоб потом 2 мес не отвариваться?  тушенки, замороженной продукцией? Я вроде хорошо готовлю из любых продуктов, но закупиться по максимуму с итоговой суммой по минимуму ни в одном из гиперов, включая народный, не получается. В среднем на еду в неделю уходит 4-5 тыс. И вроде не буржуйствуем 
|
я беру упаковку яиц 2 категории от молодых несушек , картошка2 сетки, морковь 2 кг, лук 1 кг, огурцы, помидоры, фрукты по 2 кг примерно, пакет гречи, пакет риса, пакет пшена, муки, сахара по 1,5 кг (это месячный наш запас круп), молоко 2 литра, сметана, творог 1,5 кг, замороженые овощи , фарш элитный, говядину, куру,индейку, ягоды мороженые на компот, пачку масла.
Это все примерно на 1800-2000 и хватает на 2 недели на семью из 2 взрослых и 2 детей. В Пятерке беру только молочку и хлеб и сыр. Выпечку едим только домашнюю, колбасы не едим.
Примерно так получается.