31.01.2010, 09:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dimama
С конца октября учусь в автошколе "Светофор" на Ушинского в группе выходного дня по воскресеньям.Теория закончилась 10 января.На теории тупо записывали за преподавателем правила в тетрадь, потом разбирали билеты из книжки по этим правилам.Ни разу не было никакого опроса, сказал, протестируйте себя сами.Моя сестра училась во Всеволожске в автошколе "Т....", так их не только опрашивали, так еще и оценки ставили за ответы.В общем не промотивировали меня на этих курсах...,
Практика.Для меня неприятным открытием явилось то, что все практикующиеся стартуют от м.Пионерская.Соответственно я трачу время на добирание от Академической до Пионерской.(Когда я брала частные уроки, мой инструктор забирал меня у моего дома)
Прикрепили меня к инструктору Владислав на машине Крайслер PT Kruiser.Инструктор ни плохой, ни хороший.Он просто страхует меня от неожиданностей на дорогах.Он не кричит, не ругает, правда ворчит, что я ломаю его коробку, после такой воркотни я начинаю нервничать и у меня вообще ничего не получается.Правда, время не крадет и если опаздывает, всегда предупреждает.
СТОИМОСТЬ
Теория 9 тыс +1 тыс площадка+13 практика=23 тыс
16 фев. экзамен теория в школе, если не сдаешь, плати 1500 руб.
18 фев. экзамен практика в школе, не сдаешь, плати 2100
22 фев. экзамен в гаи, не сдаешь плати опять 2100(в эту стоимость входит 2 допнаката)
Вот такая арифметика!!!
После всего пройденного, решила, что лучше в автошколу не ходить...
|
Вот вот, я тоже сначала хотела в этот Светофор(не так далеко от дома), но удаленность площадки такая меня тормознула

|
|
Цитировать ·
|