Ура!

У меня теперь "свой общий" свет и стиралка, как и обещала делюсь впечатлением!
maxlevit супер!
Приехал, все замерил-посчитал, съездил со мной в магазин за расходниками.
Сантехника: Машинка в кладовке, соседнее помещение туалет, дальше за несущей стеной (60см кирпича

) кухня. Слив для стиралки пришлось через 2 стены вести на кухню. Кран в туалете с холодной водой прогнил, Максим все переделал и холодную воду тоже от кухни провел.
Электричество все аккуратно провел и подключил, повесил 4 светильника (кухня, туалет, кладовка, коридор) и выключатель к ним, проводку сделал внешнюю (т.к. у всех такая), в комнату вывел "контрольный" выключатель на "общий" свет (что бы соседи в мое отсутствие не пользовались), ну и стиралку к счетчику на отдельный автомат подключил.
Ценник ооочень приятно порадовал! Изначально озвученный за работу ценник в 5 тыс. в результате не изменился, не смотря на переделки по ходу работ.
Довольна как слон!
Теперь бы привыкнуть свой свет включать

А еще Максим рассказал про чудо-вещь! Реле, которому можно задать приоретет отключения электричества (когда все соседи включают электроприборы - автоматы не выдерживают). А раз соседи за электричество не платят, совесть за установку такой штуки с приорететом на мою комнату меня мучить не будет