Кулич Пасхальный
Дрожжи (брала Саф-Момент для сдобы) 1,2 чайной ложки.
Мука 330 грамм
Соль. 0,3 ч.л.
Сахар 4 ст.ложки
Ванильный сахар или ванилин, я брала сахар 1 ст.л.
4 ст. ложки растопленного слив. масла
2 яйца разбить в мерный стаканчик и долить молоком до 160мл.
И деспенсер изюма и цукатов обваленных в муке.
(В миску с цукатами, насыпала муки и потом
потрясла в решете чтобы ссыпалась лишняя мука)
Очень хорошо дали цитрусовый привкус порезанных
2 сушеных мандаринчика (думаю можно и больше)
были еще ананасы, манго, и еще чего-то (брала тропическую смесь)
Режим "Основной с изюмом" размер М, корочка светлая.
Редактирую после съедения...
На мой вкус это не кулич, сдобы мало и жирности...
Это на вкус "Батон Ленинградский"
вот такой