Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 20:08
ответ для Cute Momma , на сообщение « Я взяла из новой коллекции тоже две... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Я взяла из новой коллекции тоже две куртки, но с расчетом только на весну. Там маркировка 6-12 месяцев. На осень навряд ли. Они и сейчас-то не шибко велеки, хотя и написана ростовка 74-80. Они не маломерят случаем?
Я взяла одну ветровку - там только трикотажная подкладка, а вторая именно куртка, с утеплителем. У меня размеры 12-18 мес.
А вот из давней закупки (еще берем. была) лежит курточка 6-12 мес., вот она мне кажется только на весну, да.

Ты знаешь, там с размерностью вообще не понятно, кто пишет маломерит, кто большемерит
Коллекции которые уже не малышковые, вообще странные....Мише ростовка 3 года идет ну просто впритык совсем сейчас, а 4 года ОЧЕНЬ велика
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline