Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вкусно приготовить свиные ребра?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 23:17   #24
Эйяфьятлайокудль
Элита
 
Аватар для Эйяфьятлайокудль
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Исландия, конечно!
Сообщений: 2 503


Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
девочки, досталась мне тут мясца
Есть ребра с кожей и прослойкой жира между мясом и кожей, длинна ентого кусочка- см 50
Впала в ступор: кожу срезать?или оставить?
мне кажется, что с кожей и слоем сала будет не очень вкусно, точнее слишком жирно. Я бы жир с кожей срезала и сделала сало домашнее, а ребрышки отдельно. Ну это если я правильно поняла что за кусок Вы имеете в виду. Если слой жира большой, как на сальной грудинке. А если тонкий- я бы просто кожу срезала и готовила как обычные ребрышки.
Эйяфьятлайокудль is offline   Цитировать ·