Цитата:
Сообщение от Мейта
Это нож для удаления сердцевины яблок. Сейчас пропробовала, действительно прикольно. Может еще для чего прспособлю?

|
Девочки, не знаю было ли такое блюдо, но мы, после того как его опробовали в гостях, подсели на него нереально (муж, в частности))))))) (это все к этому ножу, у меня их два разных диаметров)))
Тут гостям даже вторую порцию готовила (несмотря на салаты и на горячее мясное)))
Нужен ХОРОШИЙ (желательно молодой) картофель, сало, чеснок, соль.
Моем картофель, делаем, с помощью такого ножа, вырез, затем обмазываем смесью ( раст. масло, соль, перец, какие- нибудь травки), в "прорезь" закладываем полоску сала и чеснок, и в духовку до готовности))))
Вроде все очень просто.....но ОЧЕНЬ вкусно)))
76a19713852f.jpg
a037cad79624.jpg
Короче, как- то так, когда картофель молодой можно и с кожицей употреблять))
Надеюсь пригодится)