Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снова про "Школу" - злобный коментарий
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 00:07   #187
banata
Участник

Закончила школу в 70-м и напишу от имени себя. У меня 4 внука и за неуважение к себе и окружающим (извините конечно - для особо слабых особ ) могут получить и подзатыльник, иногда и по мягкому месту - простите меня темную: считаю, что в строго дозированных дозах, очень даже пользительно - ума почему-то больше прибывает. Не зря же в элитных системах образования в Англии и сейчас присутствуют определённые наказания, и принц Чарльз их не избежал - ай-яй-яй. И у моих внуков не возникает вопроса по основным вопросам где и как себя вести. понимаете ли, если внутри сидит "табу" - это можно или этого нельзя, то возможно из этого ЧЕЛОВЕЧКА вырастит ХОРОШИЙ человек и иногда посмотришь на некоторых представителей и очень жалею, что нет у меня веника крапивы с дачи. Может и Гай-Германик в своё время не додали, а также Эрнсту. Во времена Великой депрессии снимались фильмы, которые до сих пор с удовольствием пересматриваешь и понимаешь, после этого хотелось жить, а после этих фильмов и не знаешь, хочешь ли жить или нет. Кстати не смотрю телевизор, кроме некоторых передач, которые меня интересуют и очень довольна, что у моих внуков нет телевизора. Здоровее будут. Надеюсь в нашей семье не вырастет очередная "Гай-Германик" или что-либо подобное, типа как детей пугали:"Вот сейчас Бабай придет... "
Вполне адекватная бабушка и внуки любят.
banata is offline   Цитировать ·