|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Спасибо, Наташ! У Ники что-то не понятное, температура два дня и больше ничего. Кира крепится и это радует. 9 кг наели на молоке, вас поначиталась с Леной (приравниваю Вовчика к нашим доношенным девицам) и тоже начала прикармливать. Едим тоже тыкву, цв. капусту, кабачок, мясо пока разок добавляла, и фруктовые:чернослив, грушу, яблоко. В ниблере давала банан. А так все пока баночное, сама варила, но маленькими дозами слишком муторно. Вот сейчас побольше стала съедать, можно попробовать как ты смешивать варить. Кашу не даю и так толстенькие. У меня Ника тоже худенькая, так что пока наслаждаюсь младшим пончиком)) И не думаю что Кристин худенькая, самое то! Из умений особо ничего, так же крутится на бок, вокруг себя по кругу, а перевороты редки. На четвереньках попу не поднимает, тяжелая видимо  , любит стоять, если капризничает, поставишь ее на пол и все довольная, стоит как большая и над Никой балдеет, а так уже и с рук вырывается куда-то, прыгаю ее на руках, тоже довольная. Вообщем двигаться хочет, но не может. Сидит плохо, но сесть норовит всегда.
Почитала твой день  , кошмар, я думала тебе легче, что Миша в садике, теперь думаю иначе)) Хочется пожелать все таки чтоб муж не уезжал, а сам водил и забирал Мишу, так конечно очень тяжело. А если ее в сидячую коляску, а не в лежачую, не выход? не будет глазеть по сторонам молча?
Массаж Нике нравится, удивляюсь как этот шилопоп вылеживает по 40 мин. Кира чаще с капризами, под конец рев, лежать ей надоедает, в итоге к гимнастике она вообще без настроения и все как-то смазано.
|
Мне подруга прислала бэбикук, у нас тут не было таких, а вот сейчас появились Авентовские. Это такая штука, в одно отделение воду, в другое овощи, в сеточке, на пару готовятся, потом из сеточки вываливаешь где сеточка была и перемалываешь, запутала похоже, в общем пароварка с миксером в одном. Удобная вещь, дозировка овощей получается на раз. Я Мише сама варила, но он дико плевался, орал и давился, ел только баночное. С Крис не иду на уступки, мне эти баночки в страшном сне, боюсь повторения, что с Мишей сейчас. Баночки мы только чернослив едим, но ее аж передергивает  .
Моя тоже сидит орет в кресле, думаешь, спать хочет, на руки возьму, она на мне встанет и улыбается и палец в рот
Мы тоже не сидим. Хотя за пальцы хватается, садится.
Я иногда на машине Мишу вожу, полегче мальсть, там Кристин хоть в окно глазеет большую часть.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Спасибо! Про то что кушаем написала. Вовчик здорово сидит уже. Лена, а как он играет с Ксюшей сидит сам или на руках и кто придумывает идею, Ксюша? У меня пока дети сами по себе, точнее Кира тянется к Нике, но та отстраняется, игрушки свои не дает. Конечно и у нее бывают приливы сестринства, но редко.
|
У нас Миша подходит, спрашивает, это что? я ему, игрушка Кристин. Он сразу губы бантиком, глазки в пол и искоса подглядывает, спрашиваю, хочешь взять? радостно, да!  Криська тоже за Мишкой наблюдает, аж шею выворачивает, а любимое, это с моих рук наблюдать за ним, сверху  )