Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - губернатора в отставку?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 02:18
ответ для klunia , на сообщение « ничего себе, в купчино ... поближе... »
Littlemama
с Марса

Клуня пришла !!!!
в Москве оцепили всю площадь, никого внутрь не пустили. народ скучковался у входа в метро, там их и вязали. ощущения "ужас-ужас" не было, впрочем, мне рассмотреть было непросто.
а часом раньше было неожиданное шествие по тверской с плакатами (я не видела), вот там побили народ сильно, но не менты, а какие-то молодчики засланные.(на гранях написали)
понимаешь, в Калининграде коалиция работала, очень грамотно организовали людей. хотя, к чести калининградцев надо сказать, что они хорошо самоооганизовывались и без активности партий. самое главное, что сделали организаторы - разрешение получили вовремя и ораторов пригласили. мирный митинг, без происшествий, люди пришли и почувствовали себя гражданами , а не быдлом. вот что ценно. и никаких провокаций со стороны МВД, все благожелательно и четко.
может, и Питер проснется от зимней спячки

темку - да , закрывай, что тут обсуждать , понятно кого и куда пора отправить
Littlemama is offline