Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 10:46
ответ для Julp , на сообщение « Диана, рассматриваю,что делать... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
уууууууууу мы походу дело поняли от чего у ребенка "сонный кашель " тоесть как спать ложится кашляет ..
сидим уложили ,слышим кашляет и кашлеет ..бор пошел ей чаю дать ..
вдруг слышу ругань и нытьё"мая коська велни коську "
Со слов Бора-" прихожу, даю ей чаю, случайно трогаю кошку ..она мокрая в одном месте ..Варень в это время открывает рот а там клочки шерсти кошкиной .. короче ребь видно соской не насосался ,решил кошкой заменить .посасать лапу ей .. ну и мелкии частишки в горле ,от них походу и этот не понятный кашель .. Сча усе выташили, кошку отобрали спит не кашлиет
ну варя дает! надеюсь, теперь проблем не будет...
з.ы. я сначало подумала, что кошка живая с ней спит

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сходила я сегодня с ребенком в магазин за хлебушком.......
подхожу к своей двери а возле нее мальчик с автоматом стоит
сработала сигнализация
зашли с ним вместе в квартиру все проверили все ок, от чего сработала непонятно.
а я еще телефон дома забыла балда, магазин находится сразу за домом, нас небыло полчаса может от силы. на телефоне 18 пропущенных вызовов. с охраны позвонили мужу. представляю его состояние.
муж доехал от центра до дома за 15 минут. одновременно с ним приехали два его друга с разных мест, одни из дома другой со своей работы
вот я кипиш то навела.
бодрого всем дня.
да уж... но зато ты теперь знаешь, что сигнализация точно работает

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Мужья бывают очень впечатлительные иногда
У меня муж недавно примчался утром, потому что я к телефону не подошла, а я в душе была просто. Тож говорит, много разных мыслей в голове было.
как здорово, когда мыжья такие заботливые

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Диана, рассматриваю,что делать приходится, но так хотелось в те же условиях рожать и тех же врачей
В 10 идти страшно как-то.....

Делаем ингаляциии пока результата нет...
Просто как-то странно, со вторника у Илюши насморок сильный, а теперь этот жуткий кашель начался...Обычно с кашля все начиналось...
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline