Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 10:47   #6991
~Южный ветер~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
зато спаааать будете... аки младенцы

кстати про стиралку. у нас слава богу есть блок от детей (ага, машину спецом выбирала с этой функцией еще в свадебный подарок)
так вот. вчера муж наблюдал замечательнейшую картину: Юля подходит к стиралке и аккуратно двумя пальчиками сразу нажимает на эти две кнопочки (которыми блок ставится). тока вот чуть-чуть недодерживает и отпускает. чует мое сердце скоро и до этого дотумкает и придется тоже из розетки выключать.

Лен.. все будет хорошо. ты главное сама успокойся. и не нервничай.
моей Юльке брали кровь еще в 2 месяца и ниче... Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@
фсегда выключаю из розетки-ибо все приборы включенные в розетку, во-первых имеют риск умереть если будет скачок, а во-вторых, минимально, но все же потребляют электроэнергию

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляля, выздоравливай. У меня тоже очень мрачные примеры есть, так что себя надо беречь в первую очередь!

Про сухость кожи. У нас дома увлажнитель пашет днём и ночью, стало значительно лучше. Посуду мою только в перчатках, одно время стала лениться их надевать, сразу кожа рук заметно ухудшилась. Алинке мажу шершавости детским кремом с пантенолом. Если совсем незаживающая ранка-шершавка, пару дней мажу Спасателем. Сама принимаю Аевит (курс дней 10 по две витаминки/день), иногда даю аевит Алинке. Аллерголог советовала крем Атодерм, надо дойти купить.
нам прописали липо-крем/ липо-молочко Дардия...стоит 700видела еще La Roche-Posay lipikar для детей, но не знаю скока стоит- вы это не пробовали?
Нарисую снова сказку

~Южный ветер~ is offline