Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :)
вас это веселит?
единственное, что вам пришло на ум в этой ситуации - это налить рюмку-другую?  и таскать ее пьяную с дитем по улицам? 
|
1) я ей НЕ наливала - она сама взрослая женщина, это раз, два- она даже со своей мамой дома была, так что я ей не указка
2) писала выше - она решили выйти на улицу проветриться, ребёнка по свежему воздуху прокатить , не засыпал (выше написано, читать умеем?)
вобще страннае у вас видение ситуации - всё сделала я

, как будто она ребёнок малый и своего мнения не имеет в принципе
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
У меня реакция была бы жестче, правда я не стала бы вслух высказывать ее...А кто-то и в милицию позвонил бы - пьяная женщина с ребенком...и был бы прав вообще-то. Вам не на что обижаться, реакция-то адекватная на вас была. 
|
ну, если бы позвонили , я бы не обиделась как раз, потому как, подозреваю, это именно о ребёнке страх
а тут ....
ну и добавлю ещё раз, мы были вполне адекватны, на ногах стояли ровно, даже иногда на одной приходилось идти по нашим сугробам, коляску везли аккуратно, ребёнку ничего не угрожало
вас тут многих почитать, так мы вобще в сосиску были
Цитата:
Сообщение от Противотуманка
+1. Моя одноклассница выкатила коляску с лялькой "погулять" зимой, тож навеселе (с мужем поругалась- так себя в чувства приводила). Про коляску она забыла, ребёнок замёрз...
|
Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :)
да это всем понятно, только почему нужно забывать в этот момент про безопасность ребенка? две пьяные тетки с коляской, в темноте, на холоде, а вдруг что??? почему нельзя дома сидеть с бутылкой, предварительно уложив ребенка спать в его кроватку? зачем всем скопом тащиться в магазин?
|
пишу ещё раз - ребёнок не укладывался и ... всё выше кароче написано
и про степень опьянения тоже
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
Ян, дело в том, что тем людям неизвестны причины, поэтому такая реакция, конечно, вслух высказываться, это признак несдержанности, ну возраст такой, понимаешь, они умнее, всё знают, а молодёжь непутёвая и прочее, но подумать имели права, уверена, что знай они причину, они бы раскаялись в своих словах. Просто чаще у нас просто так бухают, без причин достаточно уважительных, чтобы в пьяном угаре заниматься ребёнком, это опасно для ребёнка прежде всего. А алкоголь не помощник в такой трагедии, только хуже будет, время и помощь моральная и физическая, только это немного притупит боль утраты.
|
Карин, она со своей мамой живёт - ребёнок в безопасности
ну и про алкоголь, она сама решает, то ей нужно делать, просто ей хотелось выговорится, я поработала "ушами"