Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будни в яслях 2009/2010
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 15:31
ответ для малышNя , на сообщение « Рискую нарваться на помидоры, но,... »
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Цитата:
Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
Рискую нарваться на помидоры, но, думаю, рассуждения подобного рода характерны для мам, который не доверяют детенышей ни бабушкам, ни папам, вообще никому.

Конечно, уверенности у меня нет ни в чем.Но, если уж на то пошло, у меня нет уверенности в том, что ванну я мою достаточно хорошо, хотя делаю это ежедневно и внешне все блестит. И не факт, что так как я его вытираю, так и лучше.
Подобного рода уверенность и неуверенность всегда субъективна. Но категоричное неверие- это уже какая-то мамская параноя; почему надо воспринимать мир через веру в то, что только я не утоплю/не отравлю/могу ухаживать/уберегу от болячек? Я уверена, что моего сына любят много людей, в т.ч. и в саду, а значит в моментах ухода окажут ему должное внимание.

А садиковский бассей лучше любого другого хотя бы по количеству посещающих. Если в бассейн районной поликлиники теоретически могут ходить дети всего района, то в бассейн нашего сада могут ходить дети только нашего сада.
Я вас поддержу!!
Я постоянно переживаю после ванны, хорошо ли я высушила голову ребенку, не слишком ли открыла балконную дверь, и на улице постоянно - не жарко ли/не холодно ли. Короче, уверенности в себе в отношении ребенка поубвилось, как это неприскорбно... При чем, эта моя неуверенность началась только после хождения в сад.