|
Как вести себя с начальницей.
Работаю в крупной компании, оформлена по ТК, зп белая, всё в шоколаде)
Но, до нового года ходили слухи о том, что наш отдел сокращают и то, что делаем мы, будет делать головной офис в другом далеком и заграничном городе.
Нас 10 человек, 8 из нас переводят на другие должности, а 2 по всем правилам сокращают.
Я в отделе работаю меньше всех и есесно я кандидат намбер ван. НО! По ТК меня должны были письменно предупредить о сокращении за 2 месяца. А также, не имеют права сокращать с детьми до 3х лет.
Моя непосредственная начальница сказала, мне о моем сокращении. Я сказала, что согласна на сокращение с выплатой 3х окладов и отпускных))))))) Только она видимо ТК не читала и не в курсе. Только я знаю, что бухгалтерия и отдел кадров мою кандидатуру на сокращение не пропустит, ибо нафиг надо... вдруг в суд подам)
Начальница у нас вообще слегка неадекватна и после того, как сказала мне досвидос начала не очень хорошо ко мне относиться... прям веет холодком)
Я не знаю, какие будут отношения, когда она узнает, что меня не уволить.
И стоит ли оставаться теперь? Давления и всего такого не боюсь, потому как на начальницу есть компромат))))
Мне очень нравится коллектив, работа, зп и всё-всё-всё... кроме нашей начальницы))))
Что делать то?