Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 16:48   #7293
Пики
Элита

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Когда Вы реально поможете в своей жизни стольким людям, скольким помогла - советом, добрым словом, сочувствием - Атина мама, тогда и будете писать подобные вещи. А пока.... не судите людей по себе, будьте так добры.
Подозревать Лену в недобросовестной рекламе примерно то же, что обвинять в двуличии академика Сахарова. Ее мнение всегда непредвзято и искренно, и высказывая его, она думает не о докторе, а о ребенке. Кстати, степень дружбы ее с Егоровой Вы также сильно преувеличиваете, просто Лена любые отношения, даже самые формальные и кратковременные, умеет превращать в особенные.
Только, скорее всего, этого Вам тоже не дано понять. Если Вы не видете суслика, это не значит, что его не существует в природе.
Я могу судить о ком хочу и писать что думаю, тоже могу, свобода слова однако.
Оскорблениями Атинамамы я не занималась, хотя все рьяно кинулись на ее защиту.
А вот с ее стороны были прямые оскорбления и некорректные высказывания, на что не последовало на мой взгляд должной реакции модераторов.
Так что осталвляю за собой право считать что посты Атинамамы в данном топе - ни что иное, как прямая реклама Остео.

Голосуйте против реформы средней школы!!!!
Пики is offline