Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Южная Долина во Всеволожске
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 18:23   #14
hdx1000
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
digital: в банке не дураки работают, согласен.
Золотые слова!!! Я бы тоже не стал давать ипотечные кредиты под объекты фирмы, которая скоро обанкротится.

28.01.2010 - Открыто ипотечное кредитование
Теперь при покупке таун-хауза или коттеджа в малоэтажном жилом комплексе "Токкари-Лэнд" доступен ипотечный кредит под 15% годовых в "Ханты-Мансийском Банке".

Подробности условий кредитования будут опубликованы на сайте компании "ГарантЪ" в ближайшее время.

http://www.garant-dev.ru/news/2010/01/28/news_15.html

Основной деятельностью девелоперской компании «ГарантЪ Девелопмент» является развитие девелоперских проектов на собственных участках земли, общей площадью около 300 Га в районах между КАД и городом Всеволожск ( «Южная Долина», «Токкари-Лэнд»)

Цитата:
Сообщение от fvv Посмотреть сообщение
Когда я подавала док-ты в сбер для кредита на ЮД то мне отказал банк по одной причине - земля на которой строятся дома не принадлежит фирме которая строит.
Не понимаю вообще о чем речь? Какая единственная причина? Южная Долина всегда продавалась по ПДКП, а Сбербанк никогда не работал с данными видами договоров по идейным соображениям. Поэтому в любом случае, не зависимо от принадлежности земли, Сбербанк не стал бы работать с ПДКП. До кризиса Южную долину кредитовал ВТБ24.
hdx1000 is offline   Цитировать ·