Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 18:39   #16940
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
у нас первые полгода строительная пыль оседала, каждый день пылесосили, потом собаку завели, та же история. мне кажется, мы с мужем уже привыкли, еще мало ее замечаем. кухня как раз нормуль, протер низ и нормально, а вот пыль эта и разводы от воды...а ты любишь, смотрю, свою свекровь
Не у меня не так сильно...но видно=) Ой я обожаю свою свекровь...мы кстати с ней очень дружим...но я никогда не уступаю...сначало терпела все её разговоры....а сейчас...ух...мне кажетсЯ она меня уже сама боится=))) особенно мне нравится когда она говорит....вот будь ы моей дочерью...я бы........
слыша мой ответ....вот будь вы моей мамой..... ..... онеа сразу замолкает....а вообще хорошая женщина

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
теперь хоть знаем, ради кого смотреть формулу 1 и за кого болеть
Ага

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Ага, увидела в новостях утренних. Очень люблю такого плана ноости про наших "родных" спортсменов Сразу гордость возникает. И буду обязательно смотреть формулу с его участием. Ты мне только напоминай! Вроде в середине марта первое уго участие в заезде будет
Объязательно напомню...а может и в спорт бар как нить сходим посидеть...правда надеюсь что вк этому времени нам низя по таким заведениям ходить будет