Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красота на халяву-4
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 20:29
ответ для PartizanKa , на сообщение « +1 Я тоже из тех, которые сидели на... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
+1
Я тоже из тех, которые сидели на диванчике и остались не у дел.
Я понимаю, что им тоже надо как-то подстраховаться, чтобы моделей хватило всем мастерам. Но тогда надо либо сверять со списками и следить, чтобы брали по очереди, либо предупреждать при записи, что будет отбор.
И опять же, когда выяснилось, что необходимое количество моделей уже набрали, неплохо было бы сообщить об этом тем, кто еще ждет. А то нас там мариновали какими-то невнятными обещаниями и просьбами подождать еще 15-20 минут, пока уже в лоб не пошли и не спросили.
В общем, организатора на мыло!

Вообще, у меня, видимо, была просто не судьба там постричься. Исходно я была записана на субботу на 10 утра, но в 8.30 мне позвонила мама, что ей плохо с сердцем, и я поехала к маме, вызывать ей скорую. Причем, в 9 я отзвонилась Ольге и предупредила, что меня не будет. Когда разобрались с мамой и неотложкой (к счастью, это оказалось не сердце, а радикулит и межреберная невралгия), я перезвонила Ольге снова и спросила, есть ли еще свободные места на выходные. Она предложила приехать в воскресенье в 5. Я приехала без пяти минут, 40 минут отсидела на диванчике и уехала домой нестриженая.
Перезаписываться на 2-е я уже не стала.
Ой девочки давайте закроем тему Арлекино или может не будет делать такие большие сообщения с цитатами сегодня пыталась в топе найти одно обьявление так пришлось листать 60 страниц ругани... может чуток почистите дебаты особенно.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline