Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 21:43
ответ для mavusik , на сообщение « Девочки, добрый вечер! С пятницы к вам... »
Nattsi
упорная оптимистка

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
так с тобой я вообще мячтаю познакомиться

И я!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
по поводу игр. я нервно курю в сторонке. мой вообще упертый до нельзя. очень хорошо слова повторяет. как может иногда интонационно. поет( причем попадая в ноты). стишки учим ( ну типо гуси-гуси он говорит га-га-га). ну носики ротики показываем. но ничего строить , вкладывать и т д мы не хотим.

оооооо, я написала и поняла! он у меня аудиал

Теперь я нервно курю Из того, что не просто слоги, только ам-ам, когда есть хочет
Картинки может смотреть до бесконечности. Животоных знает многих, машинки и некоторые их виды, разные предметы быта.... Но глазки-носик и пр - это пока нет.

Цитата:
Сообщение от mavusik Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
С пятницы к вам не заглядывала. В четверг уехали к моим родителям в гости, итог наших поездок - заболели.
в ночь с пятницы на субботу был полный. Ребенок уснул около 6 утра только, все время плакала и только у меня на руках находилась, как положу истерика. Встали около 10, в субботу была тем-ра 37,8 и сопли. А сегодня у нас уже все нормально ни соплей ни тем-ры. так вот я не поняла, что это такое. Если заболели, то вроде не могло все так быстро закончится.
Главное, чтобы не повторялось!

Nattsi is offline