Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Владельцы собак! Берегите своих питомцев! или "Потеряшка не дремлет"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 21:51
ответ для BellaSh , на сообщение « Я хорошее тоже слышала... Но то, что... »
О-ля
Участник

Цитата:
Сообщение от BellaSh Посмотреть сообщение
Я хорошее тоже слышала... Но то, что сейчас вижу - просто выходит за рамки разумного. (имею в виду ситуацию с лайкой). Читая, как глумиться на форуме соучередитель потеряшки над хозяином и всеми сочувствующими, уже не верю ни в какую их добрую миссию. Не могут ничего доброго делать люди, в которых столько ненависти и (не буду выражаться).
Вот на счет лайки....
То что ее вытащили из голубятни - я "за" . Я бы еще хозяину штраф выписала за нарушение закона о тишине (вой лайки никто не опроверг)
А вот, что делать дальше? Собака чья? никаких опознавательных знаков на собаке нет. Куда ее???
Я вообще-то к кастрации отношусь ...не очень. Сейчас у нас дворняжечка из приюта, взяли уже стирилизованную (спасибо!!!!), а до этого был дог (13 лет), не вязали ни разу, но и мыслей о кастрации не было. Хотим завести опять дога ( боль утихнет, а без этой породы не могу), щенков не будет, но и кастрировать не буду.
О-ля is offline   Цитировать ·