Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 22:09
ответ для julce , на сообщение « мясо я вводила с кашей... в овощах... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
Съездили мы к нашему неврологу...Сказала что тонус уменьшился, в ножках остался, в ручках почти прошел.Так же сказала что более осознаней Сережа стал, глазки умненькие.
Все бы ничего, но когда села в машину стала читать выписку...стояли диагнозы ЗПМР, Пирамидная недостаточность, а в скобочках ДЦП...Я была в шоке от этих 3 букв Вот теперь и не знаю что и думать...
Я стараюсь прямо на приеме прочитать и спросить, что написали.. А что ребенок умеет? Нас в вашем возрасте тоже пугали всякими буквами (но дцп не писали)

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
млин... так хорошо все было у нас... и вот НА тебе!!! Лада кашляла тут у меня сильно неделю... берегла я Злату, берегла, и нифига!!! опять бронхоспазмы пошли, ингаляции хватает меньше чем на 12 час... короче снова здоровО! все сначала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нас накрыло.. Глеб ночью температурил и сейчас походу начинает...
ღ Счастье ღ is offline