Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Владельцы собак! Берегите своих питомцев! или "Потеряшка не дремлет"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 22:43
ответ для О-ля , на сообщение « Вот на счет лайки.... То что ее... »
Natis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от О-ля Посмотреть сообщение
Вот на счет лайки....
То что ее вытащили из голубятни - я "за" . Я бы еще хозяину штраф выписала за нарушение закона о тишине (вой лайки никто не опроверг)
А вот, что делать дальше? Собака чья? никаких опознавательных знаков на собаке нет. Куда ее???
.
О-ля, а как Вы отнесетесь что, скажем, купите Вы собачку, дога своего, красивый такой дог вырастет... и поедете Вы летом за город, и захочется по пути в магазин заехать, ну водички купить... шашлычков, собачку в магазин низ-зя , а жарко... и в магазин надо... В Ленту туже... и пока Вы в магазине, придут тёти из Потеряшки, стёкла-двери в машинке выломают и собачку умыкают в неизвестном направлениии, а Вам от собачки только яйца пришлют на память... и объяснять будут на весь инет что над собачкой издевались, а она могла от теплового удара загнуться бы..... А?
машина взломана и попорчена, имущество (собака) уведена в неизвестном направлении и попорчена... каково? тоже их поймёте? Денег пришлёте наверное... благодарность в газете накатаете.... по радио для них песенки популярные будете ставить...
Нет? А почему? я не понимаю? объясните?