Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крик в пустоту.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 23:02
ответ для Mfiln , на сообщение « О! Как меня умиляют эти горе-мамаши,... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
О! Как меня умиляют эти горе-мамаши, которые не заботятся о последствиях своего тупой беспечности!
Да, водитель виноват, да, он МОЖЕТ БЫТЬ лечил бы вашего ребенка (если не удалось бы откупиться и найти "нужных и правильных" свидетелей)! Но не ужели Вам было бы легче от ощущения собственной правоты и наличия ребенка-инвалида с раздробленными ногами (или любыми другими частями тела)? Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!! И спокойно перейти дорогу.
Особенно меня пугают мамашки везущие по краю тротуара санки с ребенком - вдоль проезжей части. Ребенок существо подвижное и кувыркнуться с санок в сторону проезжей части прямо под колеса может легко!!! Меня начинает просто трясти при виде этой картины!!!
Посмотрите внимательно на ваш рассказ - Вы, увидя, что вас этот м....дила не пропускает (да простят меня модераторы за скрытое ругательство, но иного слова подобрать к этому водиле я не могу!), уверенные в собственной правоте не предотвратили беду, а полезли под колеса!!!!

Дай бог здоровья Вашему малышу и Вам никогда больше не повторять таких ошибок!
??? Взять на руки ребенка 3,5 лет? Это вы о чём? В нём весу 18 кг. вместе м одеждой. А еще сани. И, если Вы не поняли, на ребенка наехали НА ТРОТУАРЕ. Когда мам с ребенком ПЫТАЛИСЬ ОБОЙТИ МАШИНУ, которая съезжала с тротуара на проезжую часть ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. Там НЕГДЕ было пройти. ПРОСТО НЕГДЕ. И водитель обязан был (если, уж, нарушает правила) пропустить их, а потом поехать. Между сугробом и машиной не было места. Вы - то хотя бы прочитали рассказ?

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline