Вот это да! Вот Алиса молодчина!
Ань, а куда вы на английский ходите?
У нас просто тоже бешенный интерес к языку. На счет Funny english - аналогичная ситуация. Это наша самая любима передача. Смотрит, повторяет, запоминает. Все время меня спрашивает что-то. Но я что-то в нашх краях так и не нашла английского для нашего возраста. Все с 5 лет.
Лена, Аня спасибо за комплименты.

Это называется - сама напросилась.

Нике выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@@@
Регин, ты почему решила, что у тебя сотрясение? Что с тобой?
На счет лыж.
Мы подарили мамзели лыжи на НГ. Она очень просила, когда в магазине видела. Да и мы с мужем большие поклонники беговых лыж. Каталась, правильнее сказать вставала на них, Вика уже раз 5. Вроде бы получается, но сказать, что Вика может пройти какое-то мало-мальски серьезное расстояние - нельзя. Это от силы метров 300. Дальше она говорит, что устала и все тут. Так что, когда уже мы сможем с ней вместе поехать кататься - даже не представляю.
Регин, а Ваня с вами 3 часа на лыжах выдержал???
А вообще я заметила, что похоже все дети делятся на спортивных и не спортивных. Моя дочь - явно не спортивная. К сожалению.

Она, конечно, глазами все хочет и коньки, и лыжи. А начинает заниматься, понимает, что это сложно (для нее по крайней мере, ) и все. весь интерес тут же улетучивается. Хотя ничего сложного казалось бы нет и ее же сверстники легко всем этим же овладевают. Хотя... что говорить. Я сама в детстве была жутко неуклюжая и неспортивная. Только в подростковом возрасмте начала активно заниматься разными видами спорта. Видимо девушка в меня пошла. А жаль.