Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Поморие*лето 2010 г.*БГ*
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 00:54
ответ для Клеа , на сообщение « Девочки, а что это за кафе "Фантазия"... »
Balsutka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Девочки, а что это за кафе "Фантазия" .. что то ну никак не могу вспомнить))))))))))))))))))

У меня тут такая дилемма возникла... не знаю, "быть или не быть"...... В прошлом году ездила на месяц в Поморие... две недели с мамой, две недели с мужем...В этом году есть возможность финансовая съездить на по дольше... решила что одна осилю наверное недели две.... Но потом представила, что я ведь буду совсем одна с ребенком.... а если не дай бог, конечно, но доча заболеет.... я же даже за продуктами сходить не смогу... что делать.... можно конечно, пока мама не уедет - забить холодильник продуктами - но на две недели это нереально все равно...
В прошлом году ездили к хозяйке, которая хорошо говорит по русски, и вобще отличная женщина, подружилась с моей дочей, и если бы я поехала к ней опять, то без проблем бы если что могла оставить дочу с ней, но мы едим в другое место... и неизвестно какие там хозяева((((
А кто нибудь так ездил - один с ребенком... что вы по этому поводу думаете? Польза то от моря огромная, и хочется побыть там по дольше, конечно... но хочется, чтобы это было безопасно...
По своему опыту скажу, что на тот момент (малышу было 1,4), я бы не справилась. Муж не мог поехать, думала ехать одна, хотя со мной ехала еще подружка с семьей. Но мы жили в отдельных квартирах. В последний момент уговорила поехть свекровь. Когда я приехала туда, то поняла, что я бы не справилась одна. Ни извините, в таулет сходить (он у нас был на этаже), ни помыться (за малышом присмотр нужен был). После пляжа надо его помыть, потом себя от песка......а как?
Ну фрукты и овощи можно около дома купить, когда гуляете с ребенком, а остальное не совсем удобно с ребенком. Надо сказать, что магазины не очень приспособлены для колясок там, а нем по жаре ребенка таскать тоже неправильно.
Что касается хозяйки, то ее можно пропросить один раз посидеть, два раза, но у нее свои дела, клиенты. Наша бы тоже посидела, очень хорошая женщина и малыша моего полюбила, но я видела в какой она запаре и постирать белье клиентов надо и приготовить и убрать все квартиры надо, уставала ужасно. Но всегда приветлива была и в хорошем настроении. И у меня бы совести не хватило ее просить посидеть с малышом. Вам самой, мне кажется тяжело будет.
Ах да, мы со свекровью в ресторан ходили только 3 раза за месяц и кушали поочереди, детских стульчиков у них там нет, вот и приходилось развлекать. В итоге только дома. Мы даже там стульчик десткий купили для дома.
А еще мне кажется Вы очень устанете. А если не дай Бог, но это возможно, малыш перекупается и простынет, Вам от него не отойти?
Нет, я хоть и намучалась со свекровью, но не жалею, что попросила ее.