Здравствуйте девочки. Почитала топик...Мне так повезло, что я живу очень рядом с этой поликлиникой, три остановки до нее на транспорте. О себе: ГСГ 1,5 года назад, год назад - лапароскопия, а летом 2009 г. ЭКО- безрезультатно. У меня был СПКЯ, сделали на лапаре резекцию на обеих Я. При этом у нас еще со временем обострился МФ. Перед ЭКО когда сдавали все анализы, обнаружилось, что у мужа хуже все стало, а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас. Пол года отдыха. Тут маме моей кто-то насоветовал врача Яворского (имя отчество к сожалению не знаю), говорит сходи, рядом живем, может знак. А я случайно наткнулась на этот топ, думаю сходить к Владимировой. Правда возраст смущает, с одной стороны это опыт, но с другой стороны это устаревшие понятия на препараты и схемы лечения, но может если она гомеопат тут другое будет. Потом я не знаю еще как нам быть с МФ, меня лечить я не вижу смысла, тьфу тьфу после лапары цикл и внутренние изменения как по учебникам. Как мне мужа лечить? Кто был в этой поликлинике, подскажите там второй половиной занимаются. А то может я одна такая с СФ (семейным фактором)?
|