Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 16:21
ответ для Alinchik , на сообщение « СЕРЕЖКУ ЧЕМПИОНА С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!... »
Snowy
Космонавт

МАЛЫШЕЙ С ДВУШЕЧКАМИ, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алла, тут не угол принципиален - а сам факт нахождения ребенка на одном месте в течение 5 минут... это может быть кресло, диван, в конце концов большая коробка - куда надо посадить ребенка (не насильно конечно) и чтобы он маленько "отошел" от эмоций.
Блин, писала-писала, да не на ту кнопку нажала, все удалилась
В общем, суть в том, что Даню не заставить ни в углу стоять, ни просто в комнате одному посидеть.
За мной по всей квартире хвостом ходит, в ванную, в туалет.. Мыться хожу либо ночью, либо днем, во время Данечкиного сна. Это ведь не нормально, я в это время тоже спать хочу.
Алина, может, это происходит от того, что я его постоянно целую, обнимаю? Может, просто набаловала, и надо поменьше ласки и побольше строгости? Но у меня по-другому не получается он такой сладкий Тем более, что меня саму в детстве недолюбили, так я теперь компенсирую это таким образом
Как считаешь, в этом может быть причина?
П.С. Конечно, когда Даня плохо себя ведет, я его наказываю. Но в остальное время слишком много тискаю
Snowy is offline