Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 00:34
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « да,большинство. имеется огромная... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
всем привет из подполья! я на секундочку, инета нет, зато есть своя двухкомнатная квартира все последнее время сплошной сумасшедший дом - никогда бы не подумала, что в маленькой однушке можно накопить стока барахла
живу с мультиваркой, кухни нет и в ближайшее время не будет но как только ее обустрою, заранее всех зову на новоселье, а у Вано теперь есть своя комната - во как!
вы бы знали, как мне хотелось это написать я прямо ждала, когда же все закончиться и я смогу с вами поделиться
Машулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
если не сложно,девы, кто как относится к легализации проституции?
уже прочтя все, скажу ДА....но зная, что все у нас начинается во благо, а потом все все равно поганицца, думаю, что ничего не изменится в этой ситуации....
ну будет еще один законный акт, который каждый будет трактовать в свою пользу ...

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
Света, мое понимание легализации проституции не есть просто взять и объявить всем работающим "девушкам" - все, с завтрашнего дня вы работаете официально, а действительно сделать цивилизованно, как в той же голландии, и "за" я именно потому что мое понимание предполагает а) строгий медицинский контроль б) соц.пакет в виде страховок и пенсий. в моей схеме как раз наркоманок и иже с ними не должно остаться в проституции. а если под легализацией понимается просто перестать им прятаться и работать в открытую, то, простите, это уже чересчур
я бы очень хотела, чтоб так сложилось...но специфика наше раши показывает...см. выше))

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline