Т.е. совсем без спиртного? Ну и правильно, лучше тогда, наверное, так, чем заменить тем, чем собирались. В принципе, там ничего невкусного и не должно получиться, по - моему, просто коньяк добавляет специфический аромат . Едим же мы с большим удовольствием те же творожные кексы или другую выпечку бЭз
сиропа спиртного и очень даже вкусно

А изюм у меня почему - то тоже стал вечно на дно оседать

. Грешу на то, что плохо просушивается, всё времени мало. В последний раз сушила его с утра и пекла вечером, но сама не видела как внутри вышло ( очередной подарок

), сказали, что всё нормально. Но там люди непритязательные и благодарные, могли и не сказать правду , чтобы не огорчать

. В общем, я всё же думаю надо хорошо просушивать и обязательно промокать полотенцем. Ну и в муке обваливать.