Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 12:23   #7335
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лена.с Посмотреть сообщение
девочки!!! Подскажите про Аксенову Анну Сергеевну. Что-то про нее отзывово совсем нет (вернее буквально один-два).
Она работает в Остеопат и Я?
Если Вы про неё говорите.
Всё, что я сейчас напишу, это со слов моей очень хорошей знакомой. В терминалогиях я не сильна, извиняюсь, если что не так объяснила.
Моя знакомая на первый сеанс отвела ребёнка Гарцуевой. А та, после сеанса порекомендовала проходить дальнейшее лечение у Аксёновой, своей ученицы. Так она делает всегда. Новых пациентов сейчас себе не берёт.
После нескольких сеансов ребёнку лучше не становилось, а наоборот, всё хуже и уже. Когда ребёнок пуже начинал совсем терять силы (закидывала голову и на секунды отключалсь), мама срочно отвела её к Бобко (он мануал). Оказалось, что Аксёнова побоялась работать с шеей девочки, а там были ооочень серьёзные проблемы. А мамочке говорила, что лечит и всё идёт успешно.
Я не сторонник мануальной терапии, но тогда вопрос уже стоял очень остро. Ребёнка просто теряли.
Как позже выяснилось. у девочки (ей на тот момент 3 годика) целиакия. Организм очень сильно ослаб из-за этого заболевания. Шея уже не могла удерживать голову.
Сейчас ТТТ ЧНС всё нормально. У Бобко они были весной. Девочка на диете.
Sim is offline