спасибо за советы и поддержку!

я не знаю почему ей в голову пришла такая мысль, но крепко засела в нее. Я надеюсь, что она не сможет собрать всех нужных документов.
Может ей действительно одиноко одной (в 2007 году, она похоронила второго мужа). Она пыталась знакомиться , но ровесники мужчины попадаются только с желание переехать к ней (т.е. к нам жить), она не хочет никого приводить.
Здесь кто-то писал, что заключается договор и нужна оплата , а можно подробнее? Мне интересно старики отдают часть своей пенсии или как? и на что их там содержат? И действительно можно оформиться временно, а потом уйти?
Вот интересно, можно ли где посмотреть перечень документов?
Еще у моей бабушки психоневрологическое заболевание, это может послужить отказом попасть ей в обычный дом для престарелых?
От себя скажу, что я очень не хочу чтобы она куда-либо съезжала. Она у меня единственный мой родитель. Отец у меня давно умер (еще до моего рождения), с матерью у меня не сложились отношения еще с рождения, большую часть времени меня воспитывала бабушка. Совесть мне не позволяет вот так запросто спровадить ее в дом престарелых.