Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему в России не говорят об эпидемии рака?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 13:31   #25
Агаська
Наш человек

В прошлом году по 1 кан. в новостях был сюжет ,но вот показали его один раз и все- больше я его не видела. Мб кто-нибудь еще видел и поправит ,если я буду не точна. Суть в том, что в пятьдесятых вроде годах делали прививку от заболевания (вроде полиомелита ,но могу ошибаться) , делали экстренно вакцину ,а потом так же прививали.. .. Делали бегом и было заявлено ,что вакцина была разработана на основе крови обезьяны и вроде как сейчас можно заявить ,что у обезъян было выявлен (опять -таки могу ошибаться в формулировке точной) ген ,который будучи внедренный в организм человека , может быть как раз той причиной ,по которой кол-во заболеваемости рака стало расти и вообще существует у человека. Спустя время эту вакцину обновили и ею больше не прививали, но на тот момент привитых той самой вакциной уже было миллионы.... Было заявлено ,что спустя годы проводились исследования и этот ген уже у детей- внуков-правнуков тех привитых . Есть не у всех ,но его можно даже обнаружить анализами, но ест-но дело это дорогое и трудоемкое..... Повторюсь, больше этот сюжет я не видела.
Агаська is offline   Цитировать ·