Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 14:20
ответ для _Медея_ , на сообщение « всем привет из подполья! я на... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
че-то наш папа ни фига не волшебный.....
заведующая в Роно, зам сказала, что в этой группе 3 и 4 летние дети почему-то, в ясельной-то..... хотя приятельнице моей дочке в апреле будет 3 года только, а самом младшему у них в конце лета....

грустно.. завтра самой придется звонить.....
Анюта, чтобы все уладилось @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Тыдыщ тыдыщ тыдыщ
ОПЯТЬ 38!!!!! пристрелите меня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо ловите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
ррррр, не могу спецом сфоткаться, фотки как на паспорт
ну вот более менее
красотка! рыжий тебе очень идет

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
у меня Максим тоже много мультиков смотрит но хуже мультиков то, что он в комп играет а сейчас ,когда все дома сидят, папу заставляет играть...Вчера начала мужа ругать по поводу этих игр, он с табуретки встаёт, так Макс ему:"Папа, сядь!!!" я в шоке...

видели в Детях фигурки Лунтика, кузнечика, Милы и гусениц... правда резиновые. как для ванны,... вот думаю может купить хватит ли фантазии играть
мы купили - Злате нравится

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
всем привет из подполья! я на секундочку, инета нет, зато есть своя двухкомнатная квартира все последнее время сплошной сумасшедший дом - никогда бы не подумала, что в маленькой однушке можно накопить стока барахла
живу с мультиваркой, кухни нет и в ближайшее время не будет но как только ее обустрою, заранее всех зову на новоселье, а у Вано теперь есть своя комната - во как!
вы бы знали, как мне хотелось это написать я прямо ждала, когда же все закончиться и я смогу с вами поделиться
Машенька, это супер новость! поздравляю!!!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline